透水地坪分类有什么呢?

全部回答

  在了解具体价格之前,我们有必要先了解透水地坪的分类。目前我们常见的透水地坪可以大致分为两种:彩色透水地坪和高承载露骨料透水地坪。 彩色透水地坪:用水泥、特殊添加剂、骨料、水按照一定配比混合制成,是一种直接在施工现场一次性成坪铺设的透水混凝土,其鲜亮的色彩独具魅力。
   高承载露骨料透水地坪:这一种透水地坪则是采用天然彩石为骨料,加入水泥、增强剂和水后用特定搅拌工艺加工制成,然后再运用专业表面处理工艺将地坪表面的水泥洗去,最后成品露出自然石铺装,时尚大方又不失雅致。