dj监听耳机优质型号有哪些推荐?

全部回答

    推荐产品:AKGK518LE 参考报价:619元 AKGK518DJ的升级版AKGK518LE耳机,有七种颜色可供选择。虽然已经上市有段时间了,但其优良的品质和时尚绚丽的外观一致颇受潮流人士的喜爱。
  音乐达人和打碟机的狂热者不妨入手,您一定不会失望的。AKGK518LE可旋转式耳罩,这种设计一方面有利于耳机的收纳,方便外出携带;另一方面由于K518DJ耳罩可进行180度旋转,非常适合需要留意周围环境时进行的单耳DJ混响监听。
    K518LE在此基础上经过改进,实现了耳罩270度旋转,使用上更加得心应手。 AKGK518LE仍为全封闭式设计,耳罩部分采用真皮材质,隔音好的同时又有着舒适的佩戴感。
  K518LE频率响应16Hz~24KHz,灵敏度100dB/mW,阻抗32欧姆,重量105g,有橙色和白色两种颜色选择(主体为黑色)。  此外K518LE连线由K518DJ的2。
  5米缩减至1米,标配3。5mm立体声插头,并附带6。3mm转换适配器。 点评:AKGK518LE耳机定位于时尚年轻用户群体,并且具有多种颜色款式设计了诸可供大家选择。目前共有白色、绿色、蓝色、黄色、紫色、橙色等外观。
  在声音方面,AKGK518LE低频结实有力,声音浑厚,完全可以满足低频爱好者的要求,并且佩戴十分舒适。   推荐产品:铁三角ATH-ES7 参考报价:1098元 铁三角ATH-ES7延续了铁三角的一贯中高音清澈通亮作风。
  而且整体听感不刺耳,非常柔顺,在表现歌声时也能达到结象准确、清亮通透的程度,把人声的甜美嗓音演绎到了一个非常完美的层次。低频部分表现十分优秀,强而有力,也有一定下潜,同时声音的解析力和空间定位也十分准确,各种乐器的演奏丝毫不乱,无论是吉他的细腻,还是口琴的悠扬都表现得较为优美动听。
    表现出了清澈明亮的感觉,延伸远,悠扬动听。 点评:铁三角ATH-ES7采用新开发的42mm钕铁硼磁铁驱动单元的高音质设计及CCAW材质卷绕式音圈,能再现铁系的声音。搭配混合玻璃纤维的强化框体及和驱动单元一体化,中高音表现清晰。
  可折叠收藏,携带方便。 推荐产品:舒尔SRH750DJ 参考报价:229元 舒尔SRH750DJ耳机是舒尔推出的一款头戴式监听级HiFi耳机,采用了可折叠的设计。  舒尔SRH750DJ耳机的外观设计有别于普通耳机的设计,比较突出新颖,它的整体轮廓犹如钢筋铁骨一般,粗线条感突出,显得十分结实。
  耳机整体采用工程塑料材质制成,使用了便携设计,耳机的转轴和单元都可以进行大幅度的转动,以方便收纳携带。舒尔SRH750DJ耳机的耳罩采用了软皮材质,弹性适中,头梁部分采用了非常厚实的软质填充物,佩戴起来较为舒适。
    耳机采用全封闭式包耳设计,能够有效降低背景噪音,SRH750DJ传承了舒尔优秀的音质,采用了50mm的动圈单元,根据官方说法,它特别为DJ混音器做了优化,更加便于DJ混音监听使用。