远红外线桑拿房有什么功效?

全部回答

     1、排毒:远红外桑拿房会严格控制发出的远红外线可以渗透人体肌肤4-5厘米,刺激人体汗腺,通过低温排汗带出体外,包括酒精、尼古丁和一些致癌重金属,汞、铅等。   2、减压:放松肌肉、舒缓紧张情绪、减轻压力,有镇定、安神作用。
     3、美容:远红外线加速血液循环,新陈代谢,清楚皮肤坏死细胞,减少由于岁月积累而产生的细纹。     4、减肥瘦身:脂肪在42℃的时候水溶性增加,出汗可以消耗皮下多余脂肪,人体通过排汗起到减肥、排毒、瘦身的功效。
     5、肌肤保健:最显著的一点就是美白和肌肤保健,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其妇女士最为明显,蒸过几次后就会使肌肤光滑细嫩。   6、增强免疫力:激活身体休眠细胞,增强人体免疫力,促进伤口愈合。
       7、加强肺部功能:加强气管、支气管及肺部功能,对脱敏、排痰有良好的作用。