宝宝选床的原则是什么?

全部回答

    原则一:用宝贝的眼光来购置 要知道,3岁以上的小孩子已经开始有自己的主意了!因此尊重宝贝对空间、色彩及家具造型的喜好,会让他们更早地意识到自己的重要性和独立性。 原则二:在有限的空间里争取最大实用性 会长大的床床作为大件家具不可能两三年一换,而宝贝是不断成长的。
    如果您想选一张能够满足孩子各个时期需要的儿童床,那么选择那种床头、尾板可折叠,能调节拉长的床不失为明智之举。 原则三:安全才是硬道理 由于宝贝正处于活泼好动、好奇心强的阶段,容易发生意外,安全性当然是需要父母重点考虑的问题。
   原则四:造型别致宝贝最爱 好奇和好玩是儿童的天性。  那些照顾到儿童心理,设计得造型活泼、色彩艳丽甚至有些像儿童玩具的睡床,获得了宝贝的喜爱。 。