莆田申请加拿大商务签证所需个人身份证明材料有哪些?

全部回答

    个人身份证明   护照(原件)   有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。   照片(原件)   两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)。
     名片(原件)   如有,可提供2张。   户口本(原件)   全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
       身份证(复印件)   身份证正反两面复印件   结婚证(原件)   已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。