工商银行u盾密码忘了怎么办?

工商银行u盾密码忘了怎么办,工行u盾密码如何重置?

全部回答

     u盾密码是网银支付证书介质工具密码,是保证网银安全支付的保障,密码忘记须申请重置。   方法/步骤携带身份证、网银卡、u盾到营业网点--叫号排队--申请。   提供身份证原件及复印件,填写网上银行证书(u盾密码)重置申请表。
  按照柜面所办业务语音提示设置u盾新密码,记住新设置的u盾密码,以方便再次登录网银修改即可。     u盾密码重置成功后--登录网上银行。 u盾管理--修改u盾密码   修改u盾密码成功即可完成u盾密码设置全过程。
     然后点击网银右上角“安全退出”网银页面,以后购物支付、转账等就可以正常使用u盾工具了。