留学生在澳洲留学打工问题有哪些?

全部回答

      澳洲留学生百分之七十都有过打工经历,政府允许海外留学生在澳可以打工,在澳洲,不论是留学生还是本地人,成年后大部分学生都会选择打工来满足生活需求。依据规定,国际学生每两周可以有40个小时的打工时间,周六日和节假日不限时。
  学生可以自由调配打工时间。   海外学生必须让学校写证明,向移民和多元文化事务部提出工作申请;在拿到工作允许签证后要先在税务局网上申请一个税号,以定期办理税收申报,这样才可以开始工作。  没有税号在澳大利亚一般很难找到好的工作。
  每年7月是退税月,买东西和打工未超过6000澳元可办理退税。