水槽水管要怎么进行安装呢?

全部回答

安装法兰盘。拿出购买的水槽水管,把水槽水管的下端的固定件和法兰盘拆开,再把水槽水管的法兰盘紧扣在面盆底下,一定要把法兰盘放紧,放紧之后,就可以把水槽水管放在台面上面,面盆下水管的一端对准好台面放面盆的洞口。

处理接口。在水槽水管的适当位置缠绕上一些防止渗水的带子,然后再把水槽水管的另一端对准下水道,也就是排污水的管道的洞口处,进行调整,把水槽水管的配件或者零件拿出来,用扳手拧紧下水器与下水管道的接口,这样水槽水管安装完了之后,在看面盆下水管的两端是否调整匀称,有没有拧紧等。

检查零件。检查在安装的过程中是否没有弄好的零件或者放平整没有。检查完没有错误之后,就开始在水槽里面防水进行测试,从侧面反应下水器是否有漏水情况。如果没有漏水或者渗水出来,就说明水槽水管是安装好了;反之呢,则还需要你在重新检查一遍或者重新安装一次。