风水改运的方式有哪些?

全部回答

    1、吉祥物及颜色   吉祥物及颜色也是开运的一种。生活中很多人都有属于自己的幸运颜色以及吉祥物,那么你要是觉得自己运势不好。则可以选择自己的幸运颜色来作为常用之品,并让吉祥物随身伴随你,这样也可以为你带来好运的。
    2、衣服颜色改运法   根据四柱喜用神五行所属之颜色,选致与喜用神五行颜色一致的衣服或人身装饰品进行补救。  如命局喜火,火为红色,可穿着红色衣服;命局喜水,可穿着黑色,蓝色衣服。
   3、用具改运法   根据四柱喜用神五行所主之颜色,选择与喜用神五行颜色一致的用具进行改命。如喜用神所属的颜色为绿色,可选绿色,青色的生活与工作用品。如家具、墙布墙纸、地板砖、绿色之铅笔、钢笔等。
     4、选择交友改运法  根据四柱喜用神五行旺衰及有无,选择对方的四柱,八字中有有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之朋友,此为交友改运法。   5、选择配偶改运法    根据四柱喜用神五行旺衰及有无,选择对方的四柱,八字中有有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之配偶对象,此为选择配偶改运法。
         6、做善事改运法   常言:“一善解百灾”。可通过捐款物、救济抚恤孤寡老人、帮助失学儿童重返校园学习、修桥铺路、无赏献血、放生等行为进行修改命运。
  此为做善事改运法!   7、水晶改运法  水晶是具备天然磁场的能量石,能够影响人体的磁场,是化解和吸附不利磁场及辐射磁场能量石,对人体转运的功能也非常强大,佩戴或摆放不同的水晶会带来不同的运气,能提高和改善人的运势,很是管用。