大功率led灯珠有哪几种?

全部回答

    几种不同的大功率led灯珠:第一种,大功率led灯珠,大芯片灯珠,具有铝板散热片,180度的发光角度,自制高性能磁珠,具有体积小,双金线,高稳定,低温升,超长寿命,健康环保,节能省电,显色性高,不易损坏的优点。
  这种大功率led灯珠,价格比较便宜,通常不超过十元。   第二种,大功率led灯珠,采用进口led贴片,放热量低明流高,显色性好,工作稳定可靠,不会出现频闪与电磁辐射,健康护眼,这种大功率led灯珠,表面采用优质透明硅胶封装,透光度达95%,完美的实现了防尘防水,防漏电,真正做到安全可靠。
  寿命可达5000小时以上,那么一天按照使用10小时来计算,这样可以使用14年以上。  这种大功率led灯珠也只在15元左右。 对于选择大功率led灯珠,我们应该考虑他的散热情况,应选择散热面积大,铝板散热片或铜板散热片,做好散热工作,可以确保大功率led灯珠安全正常工作。
  对于大功率led灯珠,我们应该注意,一定要做好防止静电的产生,因为led属于半导体,特别容易产生静电。  当产生静电时,会使led灯珠破坏,高度降低,寿命减少,严重时则会使led灯无法正常工作,也就是我们所说的死灯。