怎样进行环境胎教?

怎样进行环境胎教

全部回答

    年轻夫妇在准备受孕前6个月就可接受一些环境卫生知识。以利于优境养胎。人类从受精卵到胚胎到胎儿出生瞬间成为新生宝宝,大约要经历280天。妊娠过程中胎儿能否正常生长发育。除了与父母的遗传基因、孕育准备、营养因素有关外。
  还与孕妇在妊娠期间的内外环境有着密切的联系。为了保证胎儿的健康发育,母亲应该避免6种不利于妊娠的内外环境:(1)多次堕胎或流产后不久即受精。  (2)夫妻体弱、患病时受精。
  (3)不洁的性生活引起的胎儿宫内感染。(4)放射线伤害。(5)职业与嗜好的不良刺激。(6)污染与噪声。