苹果智能手表的功能有哪些?

全部回答

    苹果公司的CEO库克在发布会上称,苹果智能手表就是将你的苹果手机压缩放小到你的手表里。苹果手表里具有实时传输数据的功能,即通过手表记录佩戴者的心跳,脉搏等,将数据传输给电脑或者手机。
  苹果手机还可以接收信息与提醒,并通过手表通知用户。苹果手表还可以指定每日计划,并且推送给用户;Iwatch手表里内置UBER和Passbook,所以可以通过手表解锁房间和作为登机牌上飞机。  屏幕虽小五脏俱全,所以Iwatch还可以观看视频和图片。
  Iwatch还可以安装微信、微博、支付宝、美拍、携程等。多种功能很多到程度的方便了用户的使用。