中线炒股止盈止损怎么设置啊?

全部回答

  中线的止损率为15%,达线就要出局;股票中线的止盈也要有目标,一般是当天的阴线达到前三根K线的底部时第二天就出货,也可以自定义止盈率是20%还是30%。 止损之所以这么精确就是为了避免大家亏得更多,止盈这么宽松是因为即使股价下跌,也不会影响到大家的本金,只是可能让你少赚一点罢了,所以严格止损,灵活止盈是大家比较推崇的,希望大家都能合理止盈止损。
  当你知道要设置止盈止损说明你已是一个合格的投资者。很多人都只是知道但从不去执行这也是亏损的原因所在。