广东社保卡跨行取款需要手续费吗?

全部回答

     此前,省人社厅以城乡居民养老保险待遇发放为突破口,与中国银联广东分公司,工商银行、中国银行、建设银行、邮政储蓄银行、广东省农信社、广发银行、农业银行、交通银行、广州银行、招商银行、兴业银行、农商银行、深圳平安银行、中信银行、光大银行、华润银行等16家银行签订协议。
    参加签约金融机构,将分批从今年10月1日起,每月免收本行发放的社会保障卡持有人不少于3笔省内跨行取款交易手续费,每笔取款额不超过ATM、商易通、助农取款点的机具规定上限。
  对于符合上述免收手续费条件的交易广东银联同步向发卡行返还所得的手续费。所有跨行交易手续费均实现即时减免。  。