配电柜哪个品牌好?

全部回答

    1、西门子是全球闻名的电子电器品牌,业务涉及工业、医疗、能源等多个领域。西门子能源服务集团为提供综合性的电力设备及系统解决方案,其高压直流系统和智能配电网络系统拥有强大的优势。
   2、正泰仪表隶属正泰集团,是知名的能量计量产品及系统的服务商,为石油化工、房地产、电力等各种行业服务,其系统被多个国家工程采用。    公司拥有县级的计量室和检测实验室,掌握了近20项专利技术,产品通过了严格的测试,确保安全。

   3、三星电气是奥克斯集团旗下专业的电气产品及系统的提供商,致力于提供综合性的配用电解决方案,产品包括电力箱、计量、开关设备等。公司下设六家公司,建立了多个研发制造基地,配置了CNAS认证检测实验室、多条波峰焊接生产线、SMT贴片生产线等。