in8系统如何删除Windows?

in8系统如何删除Windows.old文件夹?

全部回答

    1、进入C盘可以看到一个名为Windows。old的文件夹,通常占用5G左右的空间。 2、回到“我的电脑”界面,右击本地C盘,选择“属性”,打开C盘属性对话框,在常规标签下点击“磁盘清理”。
   3、系统会计算C盘可以释放多少空间,耐心等待一会。 4、计算好以后,弹出C盘清理对话框,先别急着“确定”,我们想要清理的还没有扫描了,此处点击“清理系统文件”。   5、耐心等一会儿。

   6、扫描出来了!6。73GB,确定里面没有我们需要的文件就可以放心大胆的删了,此处直接点“确定”就可以了。 7、文件删除中,此时费得时间最多了,耐心等一会儿。 8、清理好了,C盘“瘦了”好大一圈看到了没。