玻璃幕墙厂家有哪些?

全部回答

    玻璃幕墙厂家有哪些 1、济宁华东天棚幕墙有限公司淄博分公司济宁华东天棚幕墙有限公司淄博分公司济宁华东天棚幕墙有限公司淄博分公司123?济宁华东天棚幕墙有限公司淄博分公司坐落于素有“百年商埠”之称的淄博市周村区。
  总公司现有职工198人,拥有工程技术人员36人,具有专业技术水平和丰富的施工经验。  本公司经营范围:天棚采光、玻璃幕墙、玻璃制品,铝合金制品的加工销售;钢结构及钢网架的制作安装。
   2、?沈阳艾瑞德建筑装饰工程有限公司是一家有着十余年工程管理经验的专业从事室内外设计?施工服务的高新技术型企业,下辖建筑装饰工程公司和门控技术发展有限公司。公司坐落于历史悠久的东北重工业城市?有着"一朝发祥地,两代帝王城"之称著名文化古都-辽宁沈阳。
     3、北京远洋恒大玻璃幕墙工程有限公司始建于1993年,是一家集建筑幕墙、金属门窗的设计、制造、安装为一体的大型综合性企业,具有建设部核准的建筑幕墙工程专业承包壹级、专项工程设计甲级和金属门窗工程专业壹级资质。