温州低保户大病如何救助?

全部回答

    温州低保户大病救助   1、住院医疗救助标准(实行无起点救助)   2万元(含2万元)以下部分按50%救助   2万元以上部分按60%救助   注:全年每户累计救助金额不超过3。
  5万元。   2、门诊医疗救助标准   全年每户累计救助金额不超过500元。
       重大疾病是指下列疾病:   (一)恶性肿瘤   (二)精神病   (三)肾功能衰竭透析治疗   (四)器官移植排异治疗   (五)心功能衰竭二级以上、心脏组织缺损   (六)失代偿期的肝硬化并伴有并发症   (七)脑血管意外造成偏瘫一至三级   (八)糖尿病并发严重心脑肾病变   (九)血友病、红斑狼疮、再生障碍性贫血   (十)市人民政府确定的其他重大疾病。