虎牌保险柜如何打开呢?

全部回答

    1、最为简单的虎牌保险柜就是配钥匙的保险柜,这种保险柜操作最为简便,只需在柜门的锁孔中插入钥匙即可打开。造价最低,适合家用,缺点就是钥匙掉了就比较麻烦了。 2、虎牌大部分都是机械保险柜,这种保险柜使用的密码刻度盘,开起来比较麻烦,需要按照设定的密码,转动刻度盘。
      为大家举个例子:密码由70,05,39这几组数字组成,常规开启方法—— 顺时针转3圈对准70;逆时针转过70,继续逆时针对准05;最后顺时针直接对准39。
  规律:顺-逆-顺,动作要慢,过了重来。这种方法简单易懂,大家可以试试看。 3、虎牌也生产电子保险柜,这种保险柜开起来比较方便,只需要在电子锁上输入正确密码即可打开。