项目评估的程序是什么样的?

全部回答

     1、成立评估小组,进行分工,制定评估工作计划。评估工作计划一般应包括:评估目的、评估内容、评估方法和评估进度。 2、开展调查研究,收集数据资料,并对可行性研究报告和相关资料进行审查和分析。
  尽管大部分数据在可行性报告中已经提供,但评估单位必须站在公正的立场上,核准已有数据的可靠性,并收集补充必要的数据资料,以提高评估的准确性。   3、分析与评估。在上述工作基础上,按照项目评估内容和要求,对项目进行技术经济分析和评估。
   4、编写评估报告。相关链接:项目评估的内容项目评估原则项目论证报告格式项目论证程序和方法项目论证基本内容。