新加坡有哪几所较好的公立高中呢?

全部回答

      1、立化中学(River Valley High School)是新加坡的公立重点名校,也是唯一5所开设6年综合课程的学校之一,它在最近几年的新加坡中学方面的学术成果一直名列前茅。
  从2008年起,立化中学开始了一个新的里程碑,正式开设6年综合课程(Integrated Program)。  立化中学的学生不再考O水准考试,而是遵循六年综合课程方案,让学生直接参加剑桥A水准考试。
  2007年,最后一批学生参加O水准考试后毕业。学校的中文名称-立化,是从校训“立德立功,化愚化顽“中取两个首字命名的。   2、Yuhua Secondary School裕华中学 M&F 35 Jurong West Street 41 Singapore   3、153 Yusof Ishak Secondary School尤素夫依萨中学 M&F 11 Bukit Batok Street 25 Sing   4、Catholic High School公教中学 M 9 Bishan Street 22 Singapore (男校)   5、华侨中学(原名南洋华侨中学)是一所新加坡6年制的自主中学,设有4年制初中部,和2年制高中部,为12岁到18岁的学生提供教育。
    华侨中学在1919年由南洋商人、慈善家陈嘉庚创办,为新加坡第一所主要以中文为教学媒介的语言。华侨中学自开办以来便是传统南洋"华校"的典范之一。今天华侨中学已经成为新加坡最顶尖的5所中学之一,虽然主教语已更改为英语,但依然保持了比较浓厚的华文背景。
     6、Victoria School维多利亚学校 M 2 Siglap Link Singapore。  。