习惯性流产的中药治疗是怎么样呢?

全部回答

    习惯性流产的中药治疗是采用温经补肾的药物。病人这个时候可以用固胎煎。这个药方需要六克阿胶、八克的白素、八克的芍药、六克的当归和黄芩八克、两克的陈皮、六克的芍药,砂仁2克,熬药吃。
   习惯性流产的中药治疗建议病人可以吃一些提高肾脏功能益气固胎的中药。这个时候可以用吴茱萸汤。  需要二十克的吴茱萸、40克的黄芪、川芎。还有六十克的炙甘草一起熬药来吃。一天两次。
   习惯性流产的中药治疗期间,那么病人切不可吃油炸物,不要随随便便去吃油条啊。坐月子期间真的很容易便秘的。平时应多吃些含维生素丰富才可以缓解便秘的哦。那么病人可以吃新鲜蔬菜。 。