只有高考成绩将如何澳大利亚留学?

全部回答

      1。 凭借高考成绩申请   方案:直接升读本科大一课程+本科最后2年   入学要求:当地一本分数线,雅思   入学时间:2月   推荐院校:澳洲七所名校(澳洲国立大学、悉尼大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、西澳大学、阿德莱德大学)   2。
     凭借高中成绩申请   方案1:预科课程+本科3年   入学要求:高二完成   入学时间:2月   推荐院校:澳洲八大名校预科(墨尔本大学、澳洲国立大学、悉尼大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、西澳大学、阿德莱德大学)   方案2:快捷课程+本科最后两年   入学要求:高三毕业   入学时间:2月   推荐院校:蒙纳士大学、西澳大学、阿德莱德大学、麦考瑞大学、格里菲斯大学、南澳大学。