脚手架扣件价格是多少?

全部回答

    脚手架扣件价格如下: 品牌:nb 型号:48& 类型:脚手架扣件扣件 形式:直角扣件 材质:玛钢 承重:1000 报价:3元/件 2、脚手架扣件·玛钢扣件·建筑用扣件 品牌/型号:炬兴/48管 型号:48管 工作高度:8000(m) 型式:盘扣式 品种:直爬梯阔架 用途:建筑用扣件 报价:5。
    10元每件 3、脚手架扣件·玛钢扣件·建筑用扣件 品牌/型号:炬兴/48管 型号:48管 工作高度:8000(m)型式:盘扣 品种:直爬梯阔架 用途:建筑用扣件 报价:5。
  10元每件 4、十字扣件?建筑脚手架扣件·建筑钢管扣件 品牌/型号:鹏泰/十字扣件 工作高度:可调节(m) 脚手架类别:脚手架扣件 轮直径:咨询*(mm) 材料:201# 型式:脚手架配套使用扣件 报价:4。
    35元 5、扣件批发·金属扣件·不锈钢扣件·脚手架扣件 品牌/型号:惠宇机械配件/HY-002 工作高度:多种(m) 脚手架类别:脚手架扣件 轮直径:150可定制(mm) 材料:不锈钢 型式:家用式 报价:12。
  00元每件 6、脚手架扣件(1。02kg) 品牌/型号:WD/GKU48A 工作高度:200(m) 脚手架类别:脚手架扣件 轮直径:3(mm) 材料:合金钢板 型式:碗扣式 报价:6。  90元 7、扣件,对接扣件,脚手架扣件,国标扣件 品牌/型号:精诚 材质:玛钢 用途:建筑 报价:4。
  30元每件。