孕妇风热感冒如何饮食呢?

全部回答

    首先,孕妇风热感冒吃多注意饮食清淡一些,多吃一些有营养的食物,不能吃辛辣刺激的食物,而且可以吃一些粥啊,粗粮类的食物,注意个人的卫生习惯,而且平时一定要多喝水,对病情时有帮助的。
   其次,孕妇风热感冒千万不能乱吃感冒药,以免对孩子有影响,如果是严重的话可以去医院治疗,一定要医生的指导下正规的用药,一般医院都会有孕妇专用的药物,平时注意多吃些蔬菜水果。   另外,建议平时可以时代的锻炼一下身体,饮食方面只要是温和性的食物都可以吃,不要吃生冷,油炸的食物就可以,合理的搭配饮食,主要及时的补充维生素的食物和高蛋白的食物。