碳晶墙暖是怎么样的?

全部回答

     碳晶墙暖全称:碳晶远红外墙暖,自09年碳晶墙暖开始进入普通家庭,逐步成为家居采暖的领航者。碳晶墙暖在采暖效果、节能减排、热平衡和热稳定性、使用寿命和便捷安装上全面超越了传统水暖和传统电阻发热的电采暖设备。
     1。颠覆采暖传统,告别锅炉、告别管道。没有渗水漏水烦恼、没有统一?采暖费用收取烦恼。     2。配置功率100瓦/平方米   3。作为采暖使用,完全取代传统水暖等   4。
  总体节能30%以上,综合减排80%以上。   5。安装使用方便,即开即热,电子智能控温。   6。美观、高档;新型金属烤漆画面,颜料永久不脱落,设计新颖大方,   7。使用寿命长;长期使用功率无衰减现象,正常工作寿命大于10万小时。
       8。具有保健理疗作用;波长在8--18微米,人长期在此环境中,有利于身体的健康。   9。无噪音;不使用电机风扇驱动加热,依靠冷热空气对流原理,安静、无噪音。   10。
  环保;无污染,不产生任何废气废水,精检测,电磁辐射接近0。   11。不干燥;墙暖工作的时候,释放的是远红外线,不带走空气中的水分。  环境不干燥、舒适。   12远红外发热,犹如阳光照在人体身上。
  舒适度较高。   综上所述,相比起散热器、暖气片、电暖器等等的传统采暖设备,碳晶采暖最大的优点是:高效节能,热效率快,但是也有它的缺点,就是接头线较多,有辐射。