轻质水泥发泡隔墙板的特点有哪些?

全部回答

    1。 阻燃性好:这种板材能够耐火的时候达到5小时以上,而且背火面温度只有46摄氏度。   2。强度高:轻质水泥发泡隔墙板通过调整内部结构,可以使得楼板承载能力达到2。5-5。
  0KN/m2,屋面板承载能力在1。0~5。0KN/m2左右。   3。保温节能:除了墙体保温外,现在通常会在外墙上加一层保温层,轻质水泥发泡隔墙板可以达到保温节能要求。     4。
  轻质:轻质水泥发泡隔墙板的重量可以比普通板材节约80%。   5。隔音:120mm厚隔声系数:≥45(dB),通过调整板厚、面层厚度、隔音性能轻松实现大于60(dB)。   6。防水:太空板独特的水泥发泡芯材为闭孔结构,闭孔率大于95%,吸水率小于2。
    5%,所以具有很好的憎水性。   7。耐久:安全使用寿命 50年,和建筑物同寿命使用周期内不需更换。 。