吊灯厂家有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    吊灯厂家推荐: 1、中山市艺道灯师文化传播有限公司 艺道,艺术为道,异道而行,专业为品质生活而设计,品质生活,品质灯具!中山市艺道灯师文化传播有限公司是集照明产品、灯饰产品、灯饰定制、灯饰配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  中山市艺道灯师文化传播有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。  艺道的宗旨:打造一家灯饰设计产品供应系统网络品牌,以个性定制为核心,立足于灯饰设计与整体家装的结合,致力于解决灯饰于家居的搭配,主题的运用以及个性定制产品的设计生产配送问题! 2、深圳市龙岗区南湾艾玛斯照明灯饰厂 深圳市龙岗区南湾艾玛斯照明灯饰厂是鹿角灯、明装筒灯、台灯、鹿角灯、led商业照明等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    深圳市龙岗区南湾艾玛斯照明灯饰厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 深圳市龙岗区南湾艾玛斯照明灯饰厂,位于全球灯都美丽的中山市古镇。这是一家专业从事鹿角灯产品开发、生产、销售为一体的高薪技术现代化企业!公司拥有先进的生产设备,严格的管理体系和优秀的技术研发及管理人才。
    凭借完美的产品质量,极具竞争力的销售价格,准确交货期和良好的售后服务,深受广大商家的赞誉。公司专业致力于生产与开发绿色节能环保LED系列产品:明装筒灯以及欧美鹿角灯等。
   3、中山市横栏镇富利华五金加工厂 中山市横栏镇富利华五金加工厂是欧式铁艺灯、宜家田园铁艺灯、美式乡村铁艺灯、简约现代铁艺灯、现代中式铁艺灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    中山市横栏镇富利华五金加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。