恒泰长财证券有限责任公司好不好?

全部回答

    恒泰长财证券有限责任公司前身为长财证券经纪有限责任公司,成立于2002年1月10日。是经中国证券监督管理委员会批准(证监机构字[2001]327号文件),在原长春市财政证券公司和长春信托投资公司证券部的基础上组建的一家经纪类证券公司,注册资本为人民币5615万元。
    2009年3月10日,证监许可[2009]223号文件,恒泰证券股份有限公司收购长财证券经纪有限责任公司,长财证券成为恒泰证券全资子公司,并更名为“恒泰长财证券有限责任公司”。
   公司概况 恒泰长财证券有限责任公司自成立以来,始终坚持“稳健、诚信、务实、创新”的经营理念和“全心全意为客户服务”的经营宗旨,以繁荣和服务证券市场、促进地方经济发展为己任,依法经营、规范运作,各项事业都取得了长足发展,已成为吉林省实力较强、影响力较大的证券公司,为吉林省地区资本市场的繁荣和发展起到了积极的推动作用。
     公司注册地为长春市,在沈阳市和吉林省内设有17家证券营业部。 恒泰长财证券网上交易增加金色阳光服务专用展示界面,呈现现有的金色阳光服务数据内容,为公司金色阳光高端客户提供一个集行情、交易、金色阳光服务三合一的投资平台,以满足经纪业务建立差异化服务体系的需求,同时在交易功能上进行完善,性能上要求通道优先,保证客户享受更多优质服务,恒泰长财证券官方网站提供最新版下载。
     恒泰长财证券软件最新版新增功能概述: 行情系列改进功能介绍: 1、支持输入创业版股票代码查看创业版行情。 2、键盘输入“cyb”,可查看所有创业版股票行情和代码;支持输入612,创业版涨幅排名;支持输入812,创业版综合排名;支持输入12,切换到创业版市场报价。
     3、优化登陆站点选择 自动负载均衡,可动态更新主站站点或数目。 4、多版本F10资讯 同时悬挂两个以上版本的F10资讯,客户可自由选择查看。 5、“金色阳光股票池” 恒泰长财证券客户端查看精选最新股票池。
   6、客户端资讯查看 记录客户身份,有效期内无须登陆即可查看分级资讯信息。   7、优化行情连接通道 保证高端客户访问速度。 8、即时播报信息??显示最新恒泰长财证券业务公告及营业部动态信息 更多恒泰长财证券软件下载问题可以在这里提问。