led灯饰有哪些选购要点?

全部回答

    1、低瓦数,高流明 led灯饰和白炽灯泡相比更加,led灯饰更加明亮,只需几瓦就可以提供很多流明。所以,可以选择一个低瓦数、高明流的灯泡,这样更能节省电费。 2、颜色和显色指数 led灯饰颜色多种,可以选择黄色、绿色、蓝色、红色等等,而色温越低,即开尔文越低,白光就显得越黄;要是色温越高,那么会出现偏蓝色,颜色的另外一个就是显色指数,这样可以反映出颜色光线下的准确度,显色指数越高,led灯泡也越亮。
     3、光的传播 市面上led灯饰的光束角度分别为15、30、45、60和100,要是光束小于30的,可作为聚光灯,亮度或流明每瓦是最高的,比较适合酒店或者突出特定区域的地方。
   4、正确的灯具 如果led灯饰是使用于户外的,那么一定要选择具有防风防雨或者可以承受潮湿天气的led灯饰。   5、产品认证 选择led灯饰一定要选择CCC认证的产品,这样的灯饰质量更加有保障。