为什么选择去英国留学读语言学专业呢?

全部回答

        在英国大学学习TESOL或语言学的优势是明显的,这是它国家的大学无法比拟的。首先,英国的大学教育历史源远流长,其它英语国家只能望其项背,并且英国古老的教育机构的历史可追溯到一千年前。
  在英国习TESOL或语言学,意味着能享受到高质量的教育,而国大学也保持在全世界大学排名前100内;   其次,对今后从事英语教学的学生来说就业前景十分光明,因为英国每年都会向大量海外学者提供到语言学校学英语的机会,这对于在英国大学完成TESOL或英语语言学学习的毕业生来说无异提供了留在英国工作的大好会。
    再次,英国大学英国课程的内容设置十分合理三年时间就可以获得学士学位(美国大学需四年),一年时间就可以获得硕士学位(美国大学需要二年)这意味着,选择在英国学习TESOL或语言学并拿到学位所花费的时间和金钱是最少的。