宝宝睡眠时间如何调整?

全部回答

    四个月的宝宝可以添加辅食了,白天的时候可以给宝宝添加辅食了,宝宝吃得饱。睡眠时间得调成白天应该是上午睡觉,下午睡觉晚上应该是起夜两到三次吃夜奶。如果宝宝晚上经常起夜,那我们还要注意。
   四个月宝宝的睡眠时间调整应该是白天有睡了大觉。
    晚上应该是起夜吃奶。但是这个时期的宝宝已经可以添加辅食了,所以晚上起夜的次数也不会那么多。但是如果宝宝一直在哭闹家长就要注意给宝宝检查身体了。 给四个月宝宝的睡眠时间进行调整,白天家长可以哄着宝宝睡两大觉,晚上的时候如果宝宝经常起夜,家长应该注意,也不要一直给宝宝喂夜奶。
    偶尔也可以给宝宝喂水,让他继续睡觉。调整宝宝晚上睡觉休息好的习惯。