砖窑保温棉的施工安装方法是怎么样的呢?

全部回答

安装屋面彩钢板,拆去两面屋檐处的专用夹具,用预留的20厘米贴面为玻璃棉收边以取得良好的防潮效果,墙面施工,贴面朝向室内一侧,从屋檐放卷至墙角,用双面胶带将玻璃卷毡固定在最下端的檩条上,多留出20厘米;在玻璃棉卷毡超过墙顶檩条20厘米处将其截断,用双面胶带固定;将玻璃棉收边,安装墙面彩钢板。

   垂直檩条,铺设到位。端部固定,横向搭接,纵向搭接,屋顶板铺设 屋面施工,将钢结构用玻璃棉毡沿垂直于檩条方向展开,对于有贴面的玻璃棉毡,将有贴面的一面露于室内,使室内美观,又有良好的反光效果。
  在一面的屋檐处留出约20厘米的卷毡,用专用夹具或双面胶带将其固定在最外侧檩条上;铺设玻璃棉卷毡时要保证对齐和张紧,将玻璃棉卷毡铺设于另一屋檐处同样多留出20厘米卷毡,用专用的家具或双面胶带将其固定在最外侧檩条上;两卷棉之间通过在贴面飞边上用订书机装订的方法连接在一起。