新加坡留学条件是什么?

全部回答

    去新加坡留学条件很低,小学通常为6周岁~14周岁,去新加坡留学中学条件是年龄要求为12周岁~17周岁。   新加坡O水准考试预备班,年龄要求为16周岁~25周岁,建议初三以上学生。
   新加坡A水准考试预备班,年龄要求为17周岁~26周岁,建议高二以上学生。 新加坡理工学院考前预备班,要求为高三毕业,有高考成绩(至少500分)学生。   新加坡私立大学直接入学,要求至少在中国读完高一(或等同)。
  对成绩无严格要求,而且留学费用低廉。   直接申请新加坡理工学院和新加坡政府大学,请参考直接关于新加坡理工学院和政府大学直接入学事宜。申请新加坡政府大学本科和理工学院直接申请新加坡三所政府大学(新加坡南洋理工大学,新加坡国立大学,新加坡管理大学)的本科课程的基本成绩要求如下:较好的高考成绩(建议620分以上)和模拟考试成绩(同样建议几次均稳定在620分以上)。
     托福纸考至少570分/雅思6。5 较好的SAT1成绩 通过三所大学本校的英文考试和面试,申请时间通常为每年的11月至次年的3月。   如果达不到上述要求而还想申请进入政府大学,有两种方式:就读一年A水准考试准备课程,参加新加坡统一的A水准考试,用成绩申请。
  我们为你免费办理入学A水准考试准备班。   进入新加坡政府理工学院,三年毕业后再进入大学就读。以下为关于出国留学新加坡理工学院的入学情况。 直接申请新加坡政府理工学院的基本要求通常是:550分以上的高考成绩,数学和英文成绩在80%以上 通过学校设定的数学,英文,物理化学的考试 。
     O水准考试是专门为了报读理工学院而考。  你可以报读O水准考试预备课程,在O水准考试中取得好成绩以便入学政府理工学院。学制为一年,无需面试,随时入学。新加坡的O水准考试对于有准备的中国学生而言相对比较容易,升学比例也是比较高,尤其是考试的科目之一,中文,对中国学生而言已经是一大优势。