新股中签率什么意思?

新股中签率什么意思,如何提高打新股中签率?

全部回答

    所谓中签就是中了新股申购(IPO)的签! 因为新发行的股,成本很低,上市后稳赚不赔,所以争抢着买的人很多,那么就用摇号中签的办法,一般说来都有一定概率,小资金很难中上,大资金(比如1000万)就很容易中上几万股了。
  那么中签率就和第一天上市的股价有关了: 从中签率的排序看,中签率越低,股价定位相应的越高,中签率越高,股价定位相应的越低。  查询中签:客户既可以在T+2日通过电话委托或自助委托方式查询“证券余额”,如果证券余额中有“XX配售”的提示,则表明中签;客户也可以于T+2日通过打交割单来确认自己是否中签,中签的客户可以打印出有“配售中签”字样的交割单,而没有中签的客户则无此交割单。
   另外说明:申购资金将在T+3日后退回! 和买股票一样。  输入代码,数量买入就行。注意的是上海是1000股的整数倍。深圳是500股的整数倍。 提高打新中签率: 1。首先你得有沪深A股票市值才能申购新股。
   当有了一定的股票市值,我们就可以申购新股了。 2。中间时间段申购: 根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段申购中签概率高。
     3。资金充足的情况下,全仓出击一只新股: 由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率; 4。
  选择大盘或冷门股: 盘子大的股票,发行量大,客观上中签的机会就越大; 资金充足的话,尽量选择发行价格高的股票,这样,中前后,收益率会高很多。     因为同样中500或者1000股,经过几个涨停后,股价高的价格会更高,收益差别也很大 5。
  几只接连发行,选择靠后点的机会大。 因为新股申购,就是众多散户和大户,主力的博弈过程,尽可能提高中签概率。减少竞争是第一要素。 6。当同一天申购股票比较多的时候,分散资金在多只股票上也不失为一种策略。