杭州燃气地暖安装费用是多少?

全部回答

不一样的地暖,安装的费用也是不一样的,所以要先分清楚是地暖的还是水暖的,但是这两种的价格差不了多少,而且在不同的区域报价差别也不小,网上网下都有区别。地暖安装得看你面积多大,选用什么材质跟品牌才好确定价格的,家用地暖片一般常用铜铝复合跟低碳钢的,价格也相差一千左右,再者就是品牌,品牌差价并不是很大,但一定要买到正品才行,普通的一般100元/平。

    家用地暖片分电地暖片和水地暖片,水地暖片要选用两用锅炉,价格较高,但还是建议选用德国或意大利的进口品牌,虽投入大点,但维修率低,以后的维护成本相对低点。还有水暖的管道和安装施工要求也较高,因为国内水质不好,最好还建议购买水质净化器和软水机。
  相对而言成本较高。 或者建议选用电热地暖片,但国内电暖质量良莠不齐,有些价格低,但非常费电。  建议选用法国heliom(海利安)电热地暖片,外形美观,取暖舒适可以和水暖相比。
  安装简便,在欧洲都可以自己买回家安装,最重要的是节能省电,一个月电费运转,费用不算高。没有辐射,环保无排放。