逍遥椅的价格是多少?

全部回答

  逍遥椅的价格: 1、逍遥椅价格600元,由主椅及副椅二部分组成,副椅靠背可以收折,椅面能左右旋转、高低进退可调,具有诸多功能及可操作技巧。主椅靠背斜度可调,“扶手”有可以伸延收叠的挎脚架。 2、逍遥椅子50元就可以买到,逍遥椅子是一个坐的辅助工具。
  席地而坐时脚盘起来也累摊开来也累,特别对于喜欢在户外活动、休息、阅读、思考的人来说是一个很轻便的选择。携带方便,安装简单,相对舒适。既兼顾了实用性、舒适性,又方便拿取,所以一般为创意产品。