什么是半封闭阳台呢?

全部回答

    半封闭阳台是建筑物室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所,其设计需要兼顾实用与美观的原则。半封闭阳台阳台是居住者接受光照,吸收新鲜空气,进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。
  半封闭阳台阳台一般有悬挑式、嵌入式、转角式三类。半封闭式阳台也叫未封闭的阳台。    阳台的封闭方式以经报批的商品房规划设计图决定的,开发商不得擅自变更其封闭方式。

   半封闭阳台按照计算规范“建筑物的阳台均应按其水平投影面积的1/2计算”。半封闭阳台阳台不仅是居住者接受光照、吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。如果布置得好,还可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩,呼吸到清新且带着花香的空气 。