最早的足球规则是怎样的?

全部回答

    最早的一部足球规则: 1。场地面积长150米,宽100米。在每条边线上距端线25 码处,各树立两根标志杆。 2。球门由两根立竿组成,相距1英尺。 3。用投币选择球门或开球权。
   4。上半时比赛时间结束后,交换场地。 5。当队员将球踢出时,同队任何队员站在球的前面较对方队 员更接近对方端线时,不得参加比赛接触球,也不得以任何方式 阻碍其他队员接触球。   6。
  当球被踢出边线外则为死球,由对方在出界地点将球直接 踢入场内,恢复比赛。 7。当一队将球踢出对方端线时,对方任何队员谁先拿到球便 可持球在垂直端线25码处发任意球。 8。当球踢来时,队员在对方端线后面不可触球。
   9。如果球落到端线之后和边线标志杆之外时,任意球应该在距端线25码处发。   10。当一队员踢任意球时,同队队员不得处在他与对方端线之间,并且对方队员不可站在距离他10码之内。
   11。队员可选择任何方式踢任意球。 12。球从两竿之间或从其间上方无限高度穿过,算胜一球。 13。在比赛进行中,可用身体任何部位接触球,但不得用手、 臂、肩部持、击球。   14。

  所有冲击都是公平合法的,但禁止用手抱、推,用脚绊掉或吵闹。 这套正规原始规则,经英格兰足协主席公布刊登在(BELSLFE)杂志上。三年后足协补充规定,球门高度为6码,宽度为8码,两立柱之间拉上一条绳,作为球门高度。