常用股市分析软件的大盘信息窗口中都显示哪些内容?

全部回答

     大盘信息窗口是显示当天上证指数或深证指数的一些主要信息窗口,投资者可以通过对这些信息的分析和对比,对上海或深圳市场的当天交易概况有个全面、快捷的认识。 (1)钱龙软件的大盘信息窗口 在钱龙软件上,投资者可以查看最新指数、指数涨跌、涨跌幅度、昨日收盘、今日开盘、今日最高、今日最低、总成交量、总成交额、委托、委买卖差、上涨家数、平盘家数、下跌家数等小栏目。
     (2)大智慧软件的大盘信息窗口 在大智慧软件上,投资者可以查看上证指数、上指涨跌、A股指数、上A涨跌、B股指数、上B涨跌、成交总额、成交手数、总市值、注通市值、上证换手、上指开盘、上指最高、上指最低、上涨家数、平盘家数和下跌家数等小栏目。
     (3)通达信软件上的大盘信息窗口 在通达信软件上,投资者可以査看A股成交、B股成交、国债成交、基金成交、权证成交、债券成交、其他成交、最新指数、今日开盘、昨日收盘、指数涨跌、指数涨幅、指数振幅、总成交量、总成交金额、最高指数、最低指数、上证换手、涨家数和跌家数等小栏目。