自流平漆和地坪漆区别是什么?

全部回答

    自流平漆和地坪漆区别是: 1、 自流平为无溶剂、自流平、粒子致密的厚浆型环氧地坪涂料。自流平很好的解决了地板安装中的六大问题。是一种地面施工技术,它是多材料同水混合而成的液态物质,倒入地面后,这种物质可根据地面的高低不平顺势流动,对地面进行自动找平。
   2、地坪漆早是由德国于1934年发明,主要是由油料、树料、颜色、溶剂等制成,主要分为装饰性地坪漆、重防腐地坪漆、耐重载地坪漆等。  地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。
  地坪漆具有亮丽、真实、美观、耐磨、防水、防腐等特点。