什么游戏本性价比高呢?

全部回答

    性价比高游戏本推荐 联想小新V4000 Bigger版 参考价格:5199元 推荐理由:1080P屏、8GB大内存、大品牌、轻薄 联想小新系列笔记本相信很多朋友都不会陌生,该系列笔记本凭借知名的联想品牌、良好的品质以及不错的性价比,而备受年轻用户关注,而今天为大家推荐的联想小新V4000 Bigger版,就是其中比较热门的一款。
    外观方面,小新Bigger版V4000顶盖部分采用了黑色亚光烤漆工艺打造,屏幕边框与整个C面面板分别采用了银色喷砂工艺以及拉丝工艺,拥有黑色与银色两种机身颜色,外观轻薄时尚大气。
   硬件配置方面,联想小新V4000 Bigger版采用15。6英寸1080P全高清屏幕,搭载Intel酷睿i7-5500U处理器,8GB大内存以及1TB大容量硬盘,此外还搭载了R9-M375性能级游戏显卡,整机性能能够满足大多数主流游戏玩家需求。
    扩展方面,联想小新V4000 Bigger版配备VGA/HDMI双显示接口,JBL立体音响,高清摄像头,USB3。0接口等,由于主打轻薄,并没有配备积累功能的光驱。 华硕飞行堡垒FX50JX 参考价格:5199元 硬件配置:1080P屏、8G内存、精细做工与设计 飞行堡垒FX50JX是华硕去年推出的一款游戏本,外观设计相对内敛,从外观上看,并没有游戏本的明显特征,类似于传统的笔记本。
    不过,这款华硕飞行堡垒FX50JX游戏本在细看之后,会发现外挂设计与做工都是非常精细的,其顶盖部分采用了钢琴烤漆工艺,边缘部分膜内漾印有条形的图腾纹路,并且与底色之间有一定的渐变效果,一体黑机身设计,细节十分惹眼。
   硬件配置反面,华硕飞行堡垒FX50JX笔记本采用了15。  6英寸1080P全高清屏幕,搭载i5-4200H处理器,8GB大内存和1TB大容量机械硬盘,此外还搭载了GTX950M 2G游戏独立显卡,性能出众,能够轻松满足各类主流与偏大型游戏需求。
  扩展方面,华硕飞行堡垒FX50JX无内置光驱,内置有摄像头、SonicMaster音效技术、HDMI/VGA显示接口、USB3。  0等主流接口。 惠普WASD暗影精灵 参考价格:5299元 推荐理由:1080P屏、双混合硬盘 WASD暗影精灵是惠普去年下半年推出的一款游戏本,采用了复合材质打造而成,它采用了黑绿色的机身设计,传承了惠普一贯的扎实做工造机理念,外观简约大气。
  惠普WASD暗影精灵整机重量为2。  345Kg,机身厚度为25mm左右,对于一款游戏而言,便携性还是令人满意的。 硬件配置方面,惠普WASD暗影精灵笔记本采用了15。6英寸1080P全高清屏幕,搭载Intel六代Skylake酷睿i56300HQ处理器,4GB内存和128GB固态+1TB机械双混合硬盘,此外还搭载了GTX950M游戏显卡,带来出众的游戏性能体验。
    扩展方面,惠普WASD暗影精灵游戏本配备DVD刻录光驱、摄像头、HDMI高清以及USB3。0等主流接口。