澳大利亚留学打工收入几何?

全部回答

    澳大利亚勤工俭学政策介绍   可以打工,每周20小时。可根据专业找工作,或者打零工(如饭馆)。薪水平均为90-125元/小时。   澳大利亚留学找工作技巧   找工作的渠道其实有很多,下面列出几条主要的渠道,但关键还是学生自己要善于挖掘。
  找工作一般是先看报纸和网站的招聘广告,网站的比较全面些,一般留澳学生都喜欢在seek。  com。au和careerone。com。au这两个网站找工作。   澳大利亚留学打工收入   在澳大利亚一般大学生打工的工作多为劳力型,每月收入介于一千至两千澳元之间。
  经常选择的工作有:肯德基或者麦当劳的点餐员、披萨店的送货员(最好自己有车)以及去寿司店卖寿司这三种。  这三种工作很容易找到,工作起来也相对轻松。而且酬劳并不低,一般都能达到一千二至一千八澳元每月。
     留学专家建议。