无线胶订对铣背的操作工艺有何要求?

全部回答

    将配好书帖的书芯沿订口部分全部铣切成单页,并拉槽,然后 用热熔胶订成书。这种工艺在无线胶订联动机上广泛应用。用这 种工艺装订书本产品质量好、速度快。对铣背的工艺要求如下:①书芯订口部位的书帖,要全部铣切为单页。
  铣切的深度,三 折帖书芯为2 ~ 3mm,四折帖书芯为2。    5 ~ 3。 5mm。这个宽度是以 52g/mi 2的纸张为例的。如书芯用纸超过52g/m2,那么就应增加铣 切宽度。
  反之则应减少铣切宽度。②书芯背脊铣切要平整,书芯头、脚铣切宽度要一致。铣背刀是保证书芯铣切质量的关键,发现铣切后书芯发 毛、不平整,应及时更换铣背刀。