加拿大“自雇移民”办理流程是怎样的?

全部回答

    下面是详细的移民办理程序:   1。您决定做自雇移民后,与本公司签订委托代办协议书,交付首期定金。   2。本公司资深移民事务专家为您策划,并指导您提供有关材料。   3。
  加拿大籍资深专家为您撰写商业计划书,所有材料齐备后递交给加拿大移民局前交付第二期费用。   4。  获得加拿大移民局档案号后,经过排期等待获得免面谈及体检通知,此时交付第三期费用。
     5。身体检查和安全检查合格,全家获得加拿大移民签证。   6。进入加拿大后,开始自雇自的移民新生活,全家人也开始享用加拿大政府给您全家提供的各种福利。