怎么选择早教中心?

全部回答

    1、安全早教中心应为宝宝提供适合他尺寸和身体活动特点的设施,如宝宝专用的小马桶、小洗手台盆,方便宝宝盥洗;应有尿片台,哺乳室或冲淋设备,方便家长照料宝宝;墙面应安装软包护墙板。
  这样就算宝宝撞到墙角也不会痛;运动场地应铺设海绵地垫或塑胶地板,即使宝宝摔倒也不会受伤。     2、温馨早教中心应该为宝宝创设充满家庭氛围的环境,提供相应的便捷设施,如尿布台、推车停放点、成人换鞋和寄包处、茶水、沙发等设施。
  环境中提供报阿伯熟悉、喜欢的物品,如毛绒玩具、充气笑脸娃娃、金鱼缸、宝宝照片墙、小木马等。在活动的过渡和等待环节,应给宝宝和家长创设一个休憩区域,供家长相互交流育儿心得。