深圳引进人才办理居住证要哪些材料?

全部回答

      (一)申请人身份证。(注:正、反面)   (二)申请人毕业证书。   (三)申请人以下任意一种学历验证证明:   1、《教育部学历证书电子注册备案表》(可登陆教育部指定的唯一学历查询网站中国高等教育学生信息网进行在线验证,并打印,请确保提交纸质材料时该备案表还在网上核查有效期内)。
         2、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。   3、学历为中外合作办学学历的,提供中国教育部出具的《中外合作办学国(境)外学历学位认证书》。
     (四)如申请人学历证书所记载的信息与本人目前身份证信息不一致(如出生年月、姓名),或学历验证证明在相关网站上无法直接核实,需按人力资源部门要求提供学籍档案、相关单位证明等材料。