新加坡留学之留学政策优势有哪些?

全部回答

    近些年,新加坡留学教育势头突飞猛进,新加坡留学政策有利于学生去新加坡留学的发展。所以去新加坡留学成为了学生留学亚洲的首选地。因此,学生首先要对于新加坡留学教育的特点进行全方位了解。
     新加坡的教育体系提供来自全球各地最新、最好的知识,以提供一个环球体验。新加坡教育的主要特点是:融合东西方观点,制定出独特的课程和教学法,并拥有国际化的师资。  通过全球交流计划和其他浸濡计划,教育机构也致力于让学生与国际接轨。
  去新加坡留学,虽然对于学生来说没有直接接触西方国家,但是学生可以感受西方的教育特色。   与全球接轨的独特视野,成就无限光明的就业前景   在新加坡的企业界里,您将发现自己会同超过10万名来自世界各地的外籍专业人士肩并肩地工作。
    这里也有26000家国际企业,学生可期待在新加坡获得许多绝佳的专业联谊机会和未来的工作机会。您将有无限的良机,接触来自120多个国家的85000名国际学生,并可能同其中一些来自世界各地的未来的领袖、明日的业界领导者,以及影响世界的新晋人士互相交流。
     新加坡政府为学生提供75%和85%的学费津贴   新加坡留学政策中,新加坡的学费一直保持竞争性。  为了让学生能负担在新加坡接受教育的费用,政府在学费津贴计划下,为进入本地大学和理工学院的国际学生分别提供75%和85%的学费津贴。
  接受津贴的国际学生在完成学业后,必须在新加坡注册的公司工作三年。   新加坡中小学生数学和科学方面的成绩,名列世界第一   新加坡的政府学校以高学术水平和高素质教学而闻名。  新加坡学生在学术方面的成就,获得国际的肯定。
  例如:2003年的国际数学科学趋势研究中,新加坡四年级(小学四年级)和八年级(中学二年级)的学生在数学和科学方面的成绩,名列世界第一。   新加坡大学名列世界百强   新加坡三所大学在全世界的著名大学中名列前茅。
  英国《泰晤士高等教育增刊》在2007年公布的世界大学排名中,新加坡国立大学和南洋理工大学在全球200所顶尖大学的排名中,分别名列第33位和第69位。    新加坡管理大学则是根据宾夕法尼亚大学沃顿商学院为模式,栽培杰出的商界领袖和富创意的企业家。
     好了,有关新加坡留学政策当中的一些核心关键天道专家就为大家分享到这里。去新加坡留学,对于学生来说,是一个具有价值意义的经历。学生应该将自己的能力转化为学习动力进行留学深造。