智能马桶盖好用吗?

全部回答

    1、比卫生。用水洗功能代替卫生纸,你说智能马桶盖好吗?用喷射的瀑布式水流自动清洁马桶内壁并除臭,你说智能马桶盖好用吗?洗洗更健康~    2、比电费。冬天冷冰冰的如厕体验对男女老少是一个折磨。
  智能马桶盖不但能根据个性化设置调节水温,还能调控座圈的温度,而且长期闲置时也能自动识别调整……凡是涉及到电热供暖的,都节省下了一笔费用。      3、要真正说智能马桶盖好吗,那还不是所有家庭都能轻松使用的。
  因为一般它只面向圆弧形马桶,另外对水箱与座圈前端的直线距离、安装孔间距都有限制。    4、智能马桶盖好用吗?还不见得。为了满足更多人群的需求,改良升级后的操作面板功能键繁多,老人和儿童操作难上加难。
    指令过多还可能给产品本身埋下隐患,复杂的电路板故障率增加,维修代价大。 。