铝格栅有哪些生产厂家?

全部回答

    重庆摩文建材商贸有限公司 重庆摩文建材商贸有限公司成立于2006年、是一家专业从事集成墙板、全屋整装、装饰线条、吊顶(集成吊顶,铝天花、铝扣板、铝格栅、铝挂片、铝方通、铝圆管、矿棉板、硅钙板、高晶板、PVC三防石膏板、吊顶龙骨配件)木地板销售设计安装为一体的大型环保装饰建材企业。
     为了适应激烈的市场竞争,公司建立了完善的销售网络,提供配套产品的生产加工和专业施工等全方位支持和服务。同时,与众多国际、国内知名建材?品牌企业建立了长期稳定的合作关系,成为重庆地区的行业领航者。
  重庆摩文商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多?销的原则,赢得了广大客户的信任。   河北盛鑫恒业装饰材料厂 厂家坐落于京津走廊上的一颗明珠廊坊市,毗邻京、津,北依津保高速,西邻廊沧高速。
  地处京津保三角中心地带,交通便利,地理位置十分优越。我们主营的产品有:铝方通、铝格栅、铝边角和烤漆龙骨等。 文安安诺装饰材料厂 文安安诺装饰材料厂现位于河北文安县新镇镇北舍兴工业区,专业从事铝格栅、铁格栅、凹槽格栅以及大格栅的生产和销售。
    为了适应市场的发展,满足客户的需求,厂家的设计部门经过研发,现已可设计生产多种轻盈简洁、大方美观的格栅产品。我们还可根据客户的要求进行设计,使得产品最大化的满足用户的要求,使得格栅在使用中更加的贴近周围环境,做最美的装饰品。